Visualizzazione di 2 risultati
-
Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso che tende al granato, al naso si possono apprezzare i profumi dei frutti rossi, ribes e lampone e alcune sfumature di floreali.
Al palato si assapora un corpo vellutato e una struttura armoniosa, tonda senza asprezze e giustamente sapida.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18°C.
Il vino si esalta se abbinato a piatti importanti come arrosto oppure cacciagione e formaggi stagionati.
€16.80
Aggiungi al carrello
-
Il vino si presenta con un colore intenso rosso granata, al naso si avverte riccamente vinoso, forte e intenso. Con note finali di legno.
Al gusto si apprezza l’armonia e la delicatezza della struttura non eccessivamente tannica che termina con note di legno.
Si consiglia di consumarlo tra i 16 e i 18° C.
Gli abbinamenti che lo esaltano sono i piatti tradizionali: sughi di carne, arrosti e formaggi.
€9.50
Aggiungi al carrello