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  • Moro di Gio

    Il Moro di Giò si presenta nel bicchiere di colore rosso rubino intenso.

    Al naso il bouquet è ampio e molto persistente, frutto sia dell’eccezionale blend di uve che del lungo invecchiamento nelle barriques e tonneaux: frutta rossa molto matura e ciliegia sottospirito  con un finale di cioccolato e tabacco.

    In bocca è morbido, caldo, persistente e con un finale che ritorna alla ciliegia e al cioccolato.

    48.50 Aggiungi al carrello
  • Noce di Bice

    Nel bicchiere si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi leggermente granati; al naso prevalgono inizialmente intensi profumi di frutti di bosco che lasciano spazio a spezie dolci (vaniglia in particolare).

    La grande struttura del vino in equilibrio con la tannicità e la lunga persistenza regala sensazioni uniche in bocca.

    36.50 Aggiungi al carrello
  • Chianti Classico D.O.C.G.

    Il vino si presenta con un accesso rosso rubino, all’olfatto si sente un intenso aroma e persistenti note speziate.
    In bocca si può apprezzare un gusto caldo e avvolgente, giustamente tannico con un retrogusto finale persistente.
    Si consiglia di consumarlo tra i 16 e i 18° C.
    Si abbina bene a piatti importanti e sapidi come arrosti, patate, carni alla griglia e spezzatini.

    12.50 Aggiungi al carrello
  • Chianti Classico D.O.C.G. (Riserva)

    Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso che tende al granato, al naso si possono apprezzare i profumi dei frutti rossi, ribes e lampone e alcune sfumature di floreali.
    Al palato si assapora un corpo vellutato e una struttura armoniosa, tonda senza asprezze e giustamente sapida.
    Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18°C.
    Il vino si esalta se abbinato a piatti importanti come arrosto oppure cacciagione e formaggi stagionati.

    16.80 Aggiungi al carrello
  • Chianti D.O.C.G.

    Il vino si presenta con una colore rosso rosso rubino intenso con tendenza al rosso granato, al naso si percepisce un carattere riccamente vinoso, decisamente fruttato con sentori di rosa rossa.
    Al gusto, si apprezza un corpo asciutto e fresco, leggermente tannico e ben equilibrato.
    Si consiglia di consumarlo alla temperatura di 16 – 18°C.
    Perfetto a tutti i pasti, si sposa bene con carni alla griglia e arrosto.

    7.90 Aggiungi al carrello
  • Chianti D.O.C.G. (Riserva)

    Il vino si presenta con un colore intenso rosso granata, al naso si avverte riccamente vinoso, forte e intenso. Con note finali di legno.
    Al gusto si apprezza l’armonia e la delicatezza della struttura non eccessivamente tannica che termina con note di legno.
    Si consiglia di consumarlo tra i 16 e i 18° C.
    Gli abbinamenti che lo esaltano sono i piatti tradizionali: sughi di carne, arrosti e formaggi.

    9.50 Aggiungi al carrello
  • Rosso di Toscana I.G.T.

    Il vino si presenta con un colore limpido di rosso rubino intenso tendente al granato, consistente, al naso si avverte un profumo intenso e deciso che persiste anche nel retrogusto.
    Al gusto è caldo con un giusto bilanciamento della sapidità e del tannino che lo rende armonico ed equilibrato al palato.
    Da consumare fra i 16 – 18°C.
    Vini di largo consumo che si sposa perfettamente a tutti i pasti, con preferenza verso le carni alla griglia e arrosto.

    6.00 Aggiungi al carrello